оз дрю ноа киллиан
«всё закончила, осталось только к озу, а потом домой. люблю х»

октябрь уже не радует жарким и ярким солнцем. напротив, всё вокруг будто бы заявляет о неизбежном приближении зимы, и аврора зябко кутается в широкий шарф — такая погода ей совсем не по душе. она расцветает вместе с первыми почками на ветках деревьев, а затем и помирает с ними каждый год: от серости вокруг, от тяжёлого, низкого неба над головой, от цен на отопление, от хмурых взглядов прохожих на привычных улицах. читать дальше . . .

North &/vs South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » Wild Hunt


Wild Hunt

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Wild Hunt

Гластонбери, Британия, 2019 год;
городское фэнтези, эпизоды, NC-17.

https://i.imgur.com/Arg4qLP.png

Wild Hunt – авторская ролевая в жанре городского фэнтези, основанная на кельтских легендах и артуровском цикле. В современной Англии живут рыцари, маги и фэйри.

Рыцари: люди, наделенные сверхъестественными способностями. Являются наследниками кого-то из легендарных рыцарей Круглого стола. Призваны защищать мир от сил хаоса.
Фэйри: волшебная раса, населяющая параллельный мир под названием Сид. Когда-то жили бок о бок с людьми, но сегодня память о них сохранилась преимущественно в фольклоре. Нередко проникают на Землю, чтобы повеселиться.
Маги: потомки человека и фэйри, наследующие от последнего волшебные способности и долголетие. Ген волшебного родителя дарует возможность использовать магическую энергию.

0

2

ADRIAN GRAY ● ЭДРИАН ГРЕЙ
Маг; 51 год
первый парень на деревне

https://i.imgur.com/S9uGFhO.png
David Call

От Эдриана колышется воздух, стелется трава, расступаясь между ним, от него всем хочется сразу глаза опустить и чуть ли не поклониться. Он всегда в дорогом костюме, улыбается идеальной улыбкой, почти что кричит всем своим видом, что происходит из какой-то там магической семьи, что так ценит магию и свою голубую кровь.
Эриан считает, что он лучше всех и никогда этого не скрывает.
За его улыбкой кроется яд, сочащийся, сладкий, ало-красного цвета, так похожий на сладкое яблоко, что так и хочется вкусить и умереть от него, не задумываясь. Он умер, хитер, он умеет идти по головам и желает добиваться того, что хочет, любой ценой, даже не задумываясь о последствиях. Для него личные мотивы и мотивы семьи всегда стоят выше всего остального в этом мире — он даже не задумывается, что может быть как-то иначе и можно иметь другие взгляды.
Эдриан верит в свою нерушимость, верит в то, что рожден он для чего-то великого, что он же не просто так появился на этот свет. Хотя он бы и хотел, чтобы его матерью была фэйри, он немного завидует тем, у кого в жилах течет почти что не разбавленная фейская кровь. Но он этого никогда не признает — он не умеет признавать поражения, потому что всегда выигрывает.

0

3

MORFYDD ● МОРВИДД
человек; 32 года
потеряшка

Твоё настоящее имя — Розмари Эшли, и двадцать лет назад ты жила в Гластонбери. С отцом, сестрой-близняшкой и больной матерью.
Вместе ходили в школу, пекли блинчики со смородиной, бегали купаться на речку, ныряли с пологого обрыва, задыхаясь от смеха и холода, забирались по ночам под одно одеяло с книжками и фонариком, рассказывая страшные истории. Это было не худшее детство. И я предложила, чтобы оно не заканчивалось.
Двадцать лет в Сиде пролетели, как чудесный золотой сон, под крылышком Майлоны. Я была плохой матерью для своей кровной дочери и не стала матерью для тебя, медвежонок Морвидд, но я сдержала слово — ты увидела всё, что я хотела тебе показать. Сидхе не могут лгать. Но неужели никто не говорил тебе, как течёт время в Сиде?..
Тебя вернули к границе миров так же, как забрали когда-то. Ты очутилась на том же месте — пегая рощица, пыльная дорога, это что, след от шин твоего велосипеда?.. — откуда я забрала тебя далёким летним вечером, и первым делом побежала домой.
Только твой дом больше не там, где ты помнишь. Твоя мать умерла от болезни, окончательно сломленная этой последней потерей. Бледная нервная женщина с залегшими тенями под глазами, с подрагивающими пальцами — твоя близняшка, успевшая повзрослеть, пока ты оставалась вечно юной. Отец, запретивший ей говорить о твоём существовании. Златоголовый, как зацветший одуванчик, тонконогий веснушчатый юноша — единокровный брат, сын отца от второй жены.
Существует ли кто-то, кому удалось на самом деле вернуться из Сида?..

https://i.imgur.com/S5UimKI.png
Sofia Lillis

0

4

SYLVANA ● СИЛЬВАНА
дикая сидхе; 70

https://i.imgur.com/7R3a18o.png
Josefine Frida Pettersen

Она ничейная и всехняя. Она своя собственная. Сильвана переняла лучшее от обеих своих прародительниц, от серебряной Гвинблейд и златой Ивенн, но не превратилась в их маленькое подобие и тень, а стала собой. В ней вероломная, страшная, железная зима. В ней палящее, в кровожилы проникающее летнее огниво-солнце. Дядя кует Сильване изящный меч, и он ложится в её руку как влитой. Одна из тёток учит им владеть, другие же дарят ей платья, арфу, вплетаются дивные цветы в волосы и увлекают за собой танцевать. К началу пятого десятилетия она, смеющаяся, дерзкая и неуступчивая, привыкает купаться в любви и свете, танцевать не только с кавалерами, но и с оружием, ловить восхищенные и гордые взгляды.
Сильвана не присоединяется ни к Летнему двору матери, ни к Зимнему двору бабушки. Внимания и любви делается так много, что они буквально душат её, шелковыми лентами и жемчужными нитями сдавливают горло. Она решает уйти дикими тропами отца в поисках себя, окончательного становления собой и отделения от бесконечных интриг да пиршеств при дворе Королевы. Ей тесно и муторно. И она летит наперегонки с ветрами, с серебророгими оленями, мчится без седла на спине могучего вороного коня с гривой до копыт, бежит на край Сида, а потом в мир людей, оставляя за собой цепочку проталин и первоцветов, распускающиеся в следах от её ног.

0

5

Владимир
рыцарь

— режет по слуху грубым акцентом и вселяет всем ужас перед русскими;
— всегда мечтал стать агентом советской разведки, но получилось только рыцарем;
— нередко носит занятные кепочки и солнцезащитные очки для маскировки, считая, что так его никто не узнает;
— Владимир не конфликтует со всеми: он беседует, а все вокруг психуют;
— очень. любит. пельмени.
— очень отзывчивый; согласился приютить Ганса на первое время;
— словил гей-панику, когда тот на ломанном русском сказал «о мой герой», но не пошел на попятную, потому что уже пообещал;
— немного гомофоб;
— пусть целуются, но за дверью; а лучше живут на острове.

https://i.imgur.com/jsoQ3V1.png
Armie Hammer

0

6

JEREMIAH JONES ● ДЖЕРЕМАЙЯ ДЖОНС
маг; 72 года
политик

https://i.imgur.com/mZp1ZmS.png
Aaron Tveit

Джонсу по жизни не всё подавалось на блюдечке с голубой каемочкой, и он знает, что такое тяжелый труд. Привыкший всё достигать собственными силами, он вкладывал всего себя чтобы: а) сначала выжить, б) добиться того, что он имеет сейчас. При этом Джонс ни у кого никогда не просил помощи, движимый собственным усердием и амбициями.
Для того, чтобы отучиться и начать прилично зарабатывать (да и зарабатывать в принципе), Джеремайе пришлось много чего перепробовать. Тут была и сражение с фоморами на кого-то, и попытки собственного бизнеса и получение высшего образования, к которому он так стремился. Последнее, к слову, случилось с Джонсом уже после его пятидесятилетия, когда он, наконец-то, мог вздохнуть полной грудью и хоть немного, но пожить в собственное удовольствие. Тогда-то он и встретил Лею.
Он был уже выпускником последнего курса, в то время как чародейка едва переступила за порог первого, и ранее он не встречал таких людей, как мисс Фосетт, которая с такой уверенностью (граничащей даже с — само) рассказывала о своих планах и намерениях; это его, наверное, и впечатлило. Их отношения, как и само общение, начались, пожалуй, с её инициативы. Ворвавшись в его жизнь словно ураган, Лея быстро перевернула всё с ног на голову, ни разу не извинившись или спросив уместно ли её присутствие.

0

7

NIKOLAUS WAGNER ● НИКОЛАУС ВАГНЕР
маг; 38
полицейский

Николаус умный мальчик. Ему нравится, что отец приходит его навещать, ему нравится, что отец берет его в Сид и учит магии. Ему нравится, что он не такой, как мама, и говорит, что будет ее защитником всегда. Только он, правда, не понимает, почему мама каждый раз отводит взгляд при очередном визите отца.
Никки нравится магия, он хочет, чтобы отец им гордился, чтобы у него получалось получше, чем у некоторых. Он мастерски овладевает иллюзияи, прячет свои золотые глаза, будто бы доставшиеся от отца. Семейное сходство можно увидеть с легкостью. Он любит созидать, любит целить, ему нравится помогать людям. Отец над его этими порывами смеется, но все равно дает наставления.
В какой-то момент Никки выбирает, для себя, что хочет в будущем помогать людям — или стать врачом, или пойти в полицию. Но приносить пользу обществу. Отцу он это говорит, и вроде тот даже кивает головой. Главное, что тот дает деньги на его обучение и, в случае чего, всегда готов помочь пропихнуть первенца по служебной лестнице.

https://i.imgur.com/VA14a6f.png
Ryan Kelley

0

8

ETHAN QUINN ● ЭТАН КУИНН
маг; 31 год
творческая натура

https://i.imgur.com/e0dt9r2.png
Alexander Gudkov

— бразер фром эназер фазер
— душа любой компании
— фешн из хиз профешн
— драма квин ни дня без пиздеца
— повиляет хвостом (но не тебе)
Он везде и нигде, его дом там, где он, у него тысяча новых идей и миллион занятий. Сам Этан считает себя творческой натурой в постоянном поиске, Джошуа зовет его большой проблемой и тунеядцем. Он играет в театре, записывает видео и ведет инстаграм, выступает со стендапами и влезает в чужие постановки. Он невозможен, и именно из-за этого у него есть друзья в каждом городе, где ему удается задержаться хотя бы на день. Бесчисленное количество людей (и не очень), которые всегда готовы пустить к себе пожить, накормить, помочь с его начинаниями и развлечь ради того, чтобы зарядиться этой колоссальной энергией.
В нем слишком много от фейри, и это видно невооруженным глазом. На первый взгляд, слишком беспечный и неприспособленный к жизни, он буквально несется по жизни в поисках новых ощущений. Именно эта жажда и умение влезть во все, что попадается ему на глаза, не раз и не два заводили его в непростые ситуации. Но разве это кого-то волнует?

0

9

ORIANA ● ОРИАНА
фейри, леди Летнего двора; 232
заговорщица

Ориана ласково улыбается своей Королеве и покорно склоняет голову. Леди всегда и во всем – она явно не пошла характером в родителей. Матушка подарила ей красоту и острый ум, а отец наделил харизмой и пылом, но ни один, ни другая не обладают тем терпением, каким славится дитя их союза. Их роман был быстротечен, а прочих увлечений слишком много, чтобы уделять дочери и ее играм много внимания.
Ориана изящно ступает в танце, чувствуя на себе сильные руки одного из лордов Зимнего двора. Она не пропускает ни одного праздника, что устраивает Маб. И пусть в это самое время их враги набирают силы и прорывают границы, пусть все больше и больше сидхе начинает замечать, как магия утекает в мир смертных. Пусть. Главное, чтобы их Королева была довольна.
Ориана плотно кутается в плащ, будто бы сотканный из частички ночи, скрывая свое лицо. Ее пригласили стать одной из тех, кто намерен изменить мир и она с готовностью приняла это приглашение, ничего не сказав ни матери, ни отцу. Зато когда она сама станет Королевой, она отменит это глупое изгнание отца и вернет ему причитающиеся силы. Нужно лишь умело разыграть те карты, что вложили ей в руки.

https://i.imgur.com/i62srCV.png
Samara Weaving

0

10

MEILIR ● МЕЙЛИР
зимний сидхе; 606 лет
заговорщик

https://i.imgur.com/G1Nr6nz.png
Lee Pace

Что есть вечность? Кто-то скажет, что это бремя; легенды расскажут об участи хуже забвения, о проклятии видеть рождение и смерть империй, терять возлюбленных и друзей. Ты усмехнешься и ответишь, что вечность — это бесконечное число возможностей, это ступени к величайшим богатствам и чудесам всех существующих миров, это единственная возможность по-настоящему обрести себя. Что может познать человек за крупицу твоей вечности, за эту песчинку, которую он гордо именует жизнью? Они горят — человечество, оставшееся без поводырей — и оставляют после себя лишь пепел, что вскоре смешается с пылью эпох, но ты! Ты знаешь цену огню, он ластится о твои морозные руки, застывает образцом покорности у ног. Пусть же Прометеи жертвуют собой и своими силами — ты всегда будешь умней. Разве есть существо совершеннее фэйри? Разве есть кто-то лучше тебя? Если и есть, то тебе отведено достаточно времени, что превзойти и этого соперника, переступить и эту черту, создать собственную легенду, которую будут петь до смерти последней звезды.
Какие тайны ты познал, какие секреты тебе открылись? На этот вопрос ответ не прозвучит никогда — всё это, бриллианты драгоценных камней и (не)человеческих слёз, ты хранишь лишь для своей большой игры, так зачем раскрывать карты? Сделка здесь, соглашение там, ты вытягиваешь золото из земных недр, выпиваешь людские души до дна — иногда так сложно остановиться, иногда так хочется подтолкнуть кого-нибудь к краю пропасти. От улыбки порой саднит губы, но не всегда получается использовать их для наслаждений, срывать поцелуи первых красавиц Сида, оставлять темные метки на коже блистательных воителей. Тебе прекрасно известно, когда стоит склонить голову и когда — её снести… во имя королевы, конечно же; ей ты служил, пока это было выгодно, пока не появилась возможность поменять правила целого мира (вот построить бы свой собственный).

0

11

LEONA RANDALL  ● ЛЕОНА РЭНДАЛЛ
человек/рыцарь; 30+
офицер полиции

Леона из той породы людей, что ходят по раскаленным углям, падают, сдирая руки и колени до крови, до мяса, но упрямо поднимаются и идут дальше. Жизнь хлещет крапивой и березовыми прутьями, разбивает надежды и мечты, насылает беды, все новые и новые испытания, препятствия, что в самые переломные моменты кажутся непреодолимыми, а Леона гнется бамбуковым стеблем под порывами страшного ветра, но не ломается, не склоняется к земле, не сдается и самое поразительное — не утрачивает веры в лучшее, в мир и людей. Она не ищет виновников своих проблем, не клянет небесную канцелярию за неудачи — закатав рукава находит решения, новые дороги и иные возможности достичь поставленных задач. Она не барахтается в горестях, не связывает все случившиеся неприятности, маленькие и большие, в один единый поток и не позволяет взращивать жалость к себе, а уж тем более опускать руки. Леона — боец, влюбленный в жизнь и красоту мира. Вероятно, именно поэтому Ивенн её приметила. Выделила среди остальных.
Леона хорошо держит удар и при необходимости превращает язык в ядовитое жало. Леона умеет осаждать даже самые неприятные личности, проявлять внутренний железный стержень и показывать, что в полицейских рядах она не за красивые глаза. Леона смущается от безобидного флирта Ивенн и заливается алым румянцем, совсем по-девичьи, обаятельно и невыносимо трогательно, в свои цветущие тридцать.

https://i.imgur.com/VW6txHN.png
Meghan Ory

0

12

EVA BLAKE ● ЕВА БЛЕЙК
hаса – на усмотрение игрока; от 38
преподаватель английской литературы/журналист

https://i.imgur.com/2Z03xvo.png
Svetlana Hodchenkova

Ты разная. Мы познакомились потому, что ты, выплясывая на барной стойке, упала мне на руки. И так никогда и не призналась, нарочно ли это было. Случайности любят тебя, но ты предпочитаешь их создавать сама.
Мне сложно представить место, где тебе было бы некомфортно. Ты самозабвенно танцуешь под песни уличных музыкантов, декламируешь стихи, идя по перилам моста и балансируя винной бутылкой. Ты выходишь к студентам, уверенная, собранная, дружелюбная и всегда немного отстранённая. Ты облачаешься в платье, которое облизывает каждый изгиб твоей фигуры, с декольте неприличной глубины, и выходишь в свет, чтобы послушать оперу. И всегда и везде выглядишь уместно.
Наверное, это сложно, всегда быть готовой и сильной, но мне в мои девятнадцать казалось, что ты такой создана, и иначе быть никак не может. Мне было странно, что ты не знакомишь меня ни с кем, пока не понял – не с кем. У тебя была ты, был кот, и книжный шкаф от пола до потолка. Зубодробительная английская литература, твоя любовь до гроба.

0


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » Wild Hunt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC