оз дрю ноа киллиан
«всё закончила, осталось только к озу, а потом домой. люблю х»

октябрь уже не радует жарким и ярким солнцем. напротив, всё вокруг будто бы заявляет о неизбежном приближении зимы, и аврора зябко кутается в широкий шарф — такая погода ей совсем не по душе. она расцветает вместе с первыми почками на ветках деревьев, а затем и помирает с ними каждый год: от серости вокруг, от тяжёлого, низкого неба над головой, от цен на отопление, от хмурых взглядов прохожих на привычных улицах. читать дальше . . .

North &/vs South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » OCEANCROSS


OCEANCROSS

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b4/52/2/47040.png

0

31

TEEN WOLF

https://i.imgur.com/PXf77qn.gif
dylan o'brien

Mieczysaw "Stiles" Stilinski

{

'cause you're a natural. a beating heart of stone

}

[indent]молодой человек с шилом в ... кхэм... мягком месте. на своем стареньком потрепанном голубом джипе, пережившем ровно столько же /если не больше/ сколько его хозяин. гиперактивный. саркастичный. мисчиф. стайлз. сокращение не лишает смысла, если умеешь понимать значение. ты ищешь то, что скрыто. ты читаешь между строк. мыслишь нестандартно. выходишь за рамки. расширяешь границы понимания вещей. твоя интуиция и ум /и бита/ компенсируют твою человеческую слабость.
[indent]ты был первым в стае скота, еще до того как стая начала существовать. лучший друг. брат. если оборотни - это тело и физическая сила стаи, то мы с тобой мозговой центр. изучать, анализировать, переводить. у нас уже есть сложившийся порядок действий. только вот в последнее время я тебя променяла на помощника шерифа. мне кажется тебя это не сильно задело... ведь так? ведь мы уже давно поняли, что наши звезды никогда не сойдутся. ведь мы уже давно смирились с тем, что мы играем в разные игры. ты в шахматы. я в эрудита.
[indent]последнее что нам осталось - придумать план как сохранить нашу дружбу такой, какая она есть: искренней, необремененной, бескорыстной. ведь ты важный кусочек моего пазла. ты веришь в меня, так же как я верю в тебя. ты помогаешь сохранить баланс моего хрупкого разума, так же, как я помогаю тебе.
[indent][indent][indent]сильная связь. эмоциональные узы. помнишь?

we're gonna work this out или вырезка из анкеты

[indent] а потом и гиперактивный мальчишка. болтается за ней уже c третьего класса. даже он смог увидеть сквозь ее безжизненную наружность ...  но теперь есть те, кто в нее верят.
[indent]  [indent] ...
[indent]  и даже это лидия пройдет с высоко поднятой головой, пока рядом есть ее друзья. стайлз, который стал важным элементом сохраняющим ее вменяемость. связь с ним лидия не могла отрицать. скот, который помогает всем, даже когда не обязан. айзек, новый и неизменный хвост скота. эйден, к которому она начинает проникаться не только симпатией. но важнее всех была эллисон.
[indent]  [indent] ...
[indent]  ногитсуне стал такой напастью. заставил верить что стайлзу осталось жить совсем недолго, а потом захватил его разум. он был хорошим стратегом. где бы его не обходила стая, у него все равно был план на пару шагов вперед. так и случилось когда они спасли стайлза. лис не сдается. он обошел их с другой стороны и похитил лидию. но она не хотела чтоб ее приходили спасать. кто как не она знала: на этот раз последствий не избежать. и крик уже стоял поперек горла и норовил вырваться наружу.
[indent]  [indent] ...
[indent] сердце лидии окончательно разбилось после смерти эллисон... и эйдана. ей не к кому было пойти. а единственному человеку, с которым хотелось поделиться, уже и не до нее. видимо судьба у них такая - звезды не сошлись, поля вероятности не пересеклись, карты не легли. у нее больше никого не было. на мгновение стая перестала быть тем местом, где она ищет утешения. у скота есть кира. у стайлза есть малия. а лидия осталась одна. наедине со своим горем, которое не будет времени пережить, потому, что очередной звонок от стайлза и опять нужно ехать кого-то спасать.
[indent]  [indent] ...

все о чем прошу: любить и развивать стайлза, ведь он шикарный персонаж!
играем мы по шестому сезону (6А) самое начало, еще даже до первой серии. стайлза еще не забрали /вроде/
у нас для тебя есть очень интересная идея для игры, которая не будет ограничена одной локацией /я про станцию/, даже когда/если стайлза заберут.
но все это, естественно, не обязательно.
/мы итак уже изрядно извратили вайлд хант, так что ... что нам мешает сделать это еще сильнее? http://s3.uploads.ru/wrx9R.png/
приходите со своими кораблями и хэдканонами, мы будем рады, мы хорошие, никого не обижаем, будем любить и заботиться.
http://sf.uplds.ru/xGi48.png

а здесь секретик


http://s0.uplds.ru/zSQqV.png

0


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » OCEANCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно