оз дрю ноа киллиан
«всё закончила, осталось только к озу, а потом домой. люблю х»

октябрь уже не радует жарким и ярким солнцем. напротив, всё вокруг будто бы заявляет о неизбежном приближении зимы, и аврора зябко кутается в широкий шарф — такая погода ей совсем не по душе. она расцветает вместе с первыми почками на ветках деревьев, а затем и помирает с ними каждый год: от серости вокруг, от тяжёлого, низкого неба над головой, от цен на отопление, от хмурых взглядов прохожих на привычных улицах. читать дальше . . .

North &/vs South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » DC: dark century


DC: dark century

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/wPuAMM9.gif

0

2

ХАРЛИ КВИНН РАЗЫСКИВАЕТ ДЭДШОТА

http://i.yapx.ru/G9wfj.gif http://i.yapx.ru/G9wfq.gif
ORIGINAL/FRANK GRILLO

FLOYD LAWTON (DEADSHOT)
Флойд Лоутон (Дэдшот)

Одного выстрела достаточно, чтобы оборвать жизнь. Одного выстрела достаточно, чтобы сотворить суперзлодея и убить сердце в живом человеке. Одного выстрела всегда достаточно – Флойд знает это лучше всех.

Жестокий отец, безвольная мать и двое несчастных мальчиков, каждый из которых был единственным спасением другого – пронзительно грустно, но так привычно, почти обыденно. И так могло продолжаться годами, если бы не трагичный поворот событий, резко изменивший жизни семьи до неузнаваемости: на кое-что у их матери всё же хватило воли - подговорить собственного сына достать винтовку из охотничьего арсенала мужа-изверга, чтобы выстрелить в него под покровом ночи и положить конец мучениям. Торжественно отдаю окровавленную награду «родителям года»! Ха-ха-ха. Неужели скудные мозги твоей мамочки могли подумать, что этот сомнительный с точки зрения тактики и банальных этических принципов план сработает без помех? Что ж, он сработал. В ту ночь действительно прогремел выстрел, только… пал его жертвой совсем не папочка, а твой брат.

Миссис Лоутон утверждала, что в тебе нет ничего ни от неё, ни от отца, но позволь мне не согласиться. Другой бы после непреднамеренного убийства по-настоящему близкого человека поклялся больше никогда не брать в руки оружие, ты же пошёл на другому пути – ты поклялся больше никогда не промахиваться. Сделал убийства своей профессией, а себя – лучшим в ней.  Позаимствовал чужую историю мести, лишь бы не помнить, не знать, не думать об ужасе, из которого был рождён. Я понимаю. Я ведь психотерапевт, смекаешь?..

Единственный мотив оставаться в живых – искупить вину перед дочерью, а единственные «друзья», включая меня – полнейшие психи. Команда? Едва ли. Скорее, неудачное сборище случайных отморозков, ненавидящих друг друга и начальство, но вынужденных работать вместе, чтобы выжить.

А выживание, как известно, сближает.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я, наверное, очень смелая писать эту заявку, но… безумие меня оправдывает! Все мы знаем о печальной судьбе персонажа на форумах, поэтому, обращаясь ко всевозможным киллерам-прокурорам, читающим моё предложение: оно не для вас. Не надо. Не стоит. Нет.
Обращаясь же к другим потенциальным игрокам, хочу оговорить несколько моментов:
- Я резко не воспринимаю сольный образ Харли, сложившийся после перезапуска (ни Нью 52, ни Ребёрс), поэтому у меня она по большей части гибрид оригинальной версии, аркхэмских игр и всего понемногу, но ни в какие кислотные чаны не падала, с Джокером окончательно не рвала и на Кони-Айленде не селилась. В связи с этим некоторые события того же ОС в своей основной игре не учитываю (вроде милейшего разговора со срезанным лицом Джокера на прифигевшем лице Дэдшота), НО мне в целом понравился комиксный концепт ОС и динамика двух его незаменимых столпов, Харли и Флойда, в частности, которую не отказалась бы отыграть в новых сюжетах. Приходи и скурим их :з
- Внешность можно обсудить, но очень нежелательно использование прототипа из сериала по Стреле (потому что он популярен у киллера-прокурора и потому что я с предвзятостью отношусь к этим сериалам как таковым). Ориджин по версии «Suicide Squad Most Wanted: Deadshot and Katana», если где-то был другой, который нравится больше – пожалуйста.
- Очевидная просьба знать канон своего персонажа, чувствовать его и понимать, а ещё не пропадать из всех мессенджеров без предупреждения, остальное приложится. С постами никогда не тороплю, пишу в третьем лице, под размер подстраиваюсь. Люблю Дэдшота и хочу для него немного справедливости, камон, он же классный! И наш бро-тандем прекрасен: Флойд без лишних церемоний опрокинет Харли, если она будет стоять на пути его целей, как и Харли в свою очередь опрокинет любого ради своего пирожочка, но пока Отряд в сборе – они могут друг на друга положиться.

Эпично сходимся во мнениях :з

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/74/42573.jpg

Эпично стебём :з

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/74/20599.jpg

Эпично мозгоправим :з

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/74/885065.jpg

Отредактировано PR (02-05-2020 09:37 am)

0

3

КУРТ ЛЭНС РАЗЫСКИВАЕТ НАЧАЛЬНИЦУ

https://i.imgur.com/OH6hAKI.png
CYNTHIA ADDAI-ROBINSON, например

AMANDA WALLER
Аманда Уоллер

Могущественная женщина, состояла или состоит в таких группировках, как А.Р.Г.У.С. (A.R.G.U.S.), Шах и Мат (Checkmate), Совет Национальной Безопасности (National Security Council), Проект Кадмус (Project Cadmus), Теневые Бойцы (Shadow Fighters), Отряд Самоубийц (Suicide Squad), Команда 7 (Team 7).
Курт, его жена Дина и Аманда были знакомы в прошлом, вместе состояли в Команде 7. Позже команда была расформирована, но Уоллер помогла Лэнсу восстановиться после трагедии на Гаморре и впоследствии стала его начальником, однако не сообщила Дине, что её муж выжил. А сам Курт потерял память и не помнил ничего из своего прошлого. Аманда и Курт не враги, но Лэнс по тем или иным причинам не раз оказывался в долгу перед Уоллер и был вынужден работать на неё.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Да, это очень короткая заявка XD Потому что, к сожалению, я познакомился с DC совсем недавно и пока не знаю всех деталей мира.
Я предлагаю ориентироваться на канон New 52, где Аманда предстаёт в новом привлекательном образе. У нас намечается интересный сюжет, в котором участие Уоллер будет как нельзя кстати.
После взрыва базы А.Р.Г.У.С., Одиссеи, у Курта появилась возможность сбежать, чтобы начать новую жизнь и наконец не быть ничем обязанным Аманде. Разумеется, он не сможет скрываться вечно и когда-нибудь Уоллер станет известно, что один из её лучших агентов выжил... снова. Ну а что будет дальше - зависит уже от нас) Учитывая прошлое наших персонажей, скучно точно не будет.
P.S. Хотелось бы видеть на роли активного игрока. Безупречное знание мира необязательно, если вас заинтересует заявка - расскажем, что нужно прочитать и сориентируем в процессе) Внешность можно подобрать другую.

0

4

РИЧАРД ГРЕЙСОН РАЗЫСКИВАЕТ ЗВЕРОМАЛЬЧИКА

https://b.radikal.ru/b04/2006/41/e1fa7cf446b0.gif
RYAN POTTER

GARFIELD LOGAN (BEAST BOY)
Гарфилд Логан (Зверомальчик)

Биологи Марк и Мэри Логаны отправились со своим двухлетним сыном Гарфилдом в Африканскую страну под названием Верхняя Ламумба, где они проводили генетические исследования. Гарфилд был заражен редким тропическим вирусом - по слухам только звери могли выжить. В отчаянии пытаясь спасти своего сына, родители использовали непроверенную сыворотку для изоляции общих генетических связей между людьми и зверьми. Сыворотка была сделана из крови зеленой обезьяны, которая помогла Гарфилду выжить. Но у лекарства был побочный эффект - его кожная пигментация и цвет волос обрели зеленый оттенок.
Несколько лет спустя Мэри Логан была загнана змеей Черной Мамбой, чей яд был смертелен. Желание Гарфилда спасти мать помогло его впервые применить его способности - он принял облик мангуста.
Спустя ещё несколько лет его родители погибли в море - Гарфилд винит себя, за то, что он не смог их спасти. Зная, что мальчик потерял родителей, Гарфилда растил Король Таваба, друг Логанов и вождь местного племени. Ведьма целительница племени по имени Мобу настолько ненавидела Логанов, что наняла двух американцев убить Гарфилда в обмен на раскрытие местоположения храма с сокровищами. Храм обвалился и убил Мобу, но двое американских расхитителей спасли Гара и вывезли его в Америку, надеясь, что он поможет им вершить преступления. Но Гарфилду повезло - эти мужчины убили друг друга, а суд назначил Гарфилду опекуна.
Было решено, что опекуном Гарфилда станет Николас Голтри, злой человек, работавший адвокатом в поместье Логанов. Пока Гарфилд пропал снова в Африке, Голтри тратил деньги, которые полагались Гарфилду по наследству. Найдя Гарфилда, Голтри намеревался убить его и забрать все имущество себе.
Но вскоре Гарфилд встретил Риту Фарр (Эластичную Девушку) и Стива Дейтона (Менто) из Рокового Патруля. Гарфилд присоединился к ним, но вскоре им пришлось расстаться, потому что юридически для его вступления требовалось согласие опекуна. Голтри не знал, что Гарфилд был Зверомальчиком. Разочарованный Гарфилд оказался в руках злого владельца цирка, который быстро воспользовался способностями мальчика и сделал его главной звездой и вором. Оказавшись под гипнозом, Зверомальчик в виде бабуина альбиноса развлекал публику, воруя их деньги и драгоценности. Юные Титаны обнаружили, что произошло и вмешались. Они победили Гарфилда в облике гориллы, и положили конец его воровству.
Вскоре Гарфилд все же начал помогать Роковому Патрулю, поэтому Голтри обращался к разным злодеям в попытках убить Гарфилда и его друзей из Рокового Патруля. После свадьбы Риты и Стива, пара усыновила Гарфилда, победив в суде Николаса Голтри.
Жизнь Гарфилда начала налаживаться, пока его не поймала организация N.O.W.H.E.R.E. Активировав латентные мегагены, Урожай и Нон вызывали развитие его способностей, но с другой стороны это привело к потере многих его воспоминаний. Не понимая источник его способностей, они начали проводить эксперименты над ним, которые ни к чему не привели. Его выбросили за ненадобностью в Колонию, где он сразился с Фистопоинтом, который сидел с ним в одной камере. Терра пришла спасти его, но попросила его зарыться поглубже, иначе он не выживет. Его чуть не бросили в гладиаторскую арену, но Терра вновь пришла ему на помощь и оказалась на арене вместо него. Гарфилд применил свои способности и спас её.
После сражения с Дефстроуком, который, как считал Гарфилд, убил Терру, Гарфилд был серьезно ранен. Рейвен пришла на помощь к Гарфилду и вместе с ним помогла остановить Тригона и его сыновей и вместе с ним вступила в команду Юных Титанов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Несмотря на то, что Гарфилд прошел довольно непростой жизненный путь за короткую жизнь, он остается одним из самых положительных членов команды Титанов. Он весел, креативен, полон юмора и вообще самый большой ходячий позитив в команде, не говоря о том, что остается другом всех Титанов (в том числе Виктора Стоуна).

0

5

http://forumfiles.ru/uploads/0019/f8/b0/90/272080.gif

0


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » DC: dark century


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC