оз дрю ноа киллиан
«всё закончила, осталось только к озу, а потом домой. люблю х»

октябрь уже не радует жарким и ярким солнцем. напротив, всё вокруг будто бы заявляет о неизбежном приближении зимы, и аврора зябко кутается в широкий шарф — такая погода ей совсем не по душе. она расцветает вместе с первыми почками на ветках деревьев, а затем и помирает с ними каждый год: от серости вокруг, от тяжёлого, низкого неба над головой, от цен на отопление, от хмурых взглядов прохожих на привычных улицах. читать дальше . . .

North &/vs South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » The Capital of Great Britain


The Capital of Great Britain

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://funkyimg.com/i/34fvv.jpg

0

2

Нашёлся

Я ИЩУ СВОЁ ИСКУШЕНИЕ
https://funkyimg.com/i/34zwn.gif https://funkyimg.com/i/34zwo.gif https://funkyimg.com/i/34zwm.gif
Jude law! / Robert Pattinson / Cillian Murphy

имя: не важно
возраст: 33-50
ориентация: гет
профессия: журналист

коротко о нас:
вдохновитель, тень, страх, искушение

Человек  не умеющий писать заявки ворвался в тредXD Почему не умею, потому что знаю, чего хочу эмоционально, и примерно из какой оперы.
Не люблю ограничивать в био, ты должен почувствовать XD
Итак, ты журналист, который имеет зуб на Лоурен или ее лейбл, почему, можем подумать вместе, может, не дала когда-то, может, мой отец случайно перешёл дорогу твоему, но не со зла, батя мой лапушка, но с твоей стороны это могло выглядеть иначе, может, мой муж накосячил и ты решишь через меня отыграться.
У тебя явно будет неприятная информация на меня, ну, опять таки, моё замужество, которое я скрываю, или что-то о звёздах моего лейбла, что круто подпортит репутацию.
Вообще хочу от ненависти довести до чего-то положительного. Игра на эмоциях, на осторожности, недоверии и на грани. Некое сопротивление характеров, ну и возможно множество сомнений.
связь со мной: лс/тг/вк
▼▲▼▲
пожелания к игроку: Сейчас в связи со сложившейся ситуацией не хватает эмоцек и потрясений или чего-то эдакого, может няшности и размышлений.
Персонаж идет не в пару, но если между нами будет огонь, буря и безумие я сделаю для тебя твина ну или посмотрим, как развернется жизнь.
Если ты пишешь реже чем пост в два дня, прости, но это мне не подходит, даже если ты пишешь как Бог. У меня есть такие соигроки, и от этого мне не легче, а лишние ожидания на фоне воодушевления делают мне не очень, а я хочу отдыхать и скидывать весь фон в буквы. Поэтому будь Богичным и быстрым (ах-ха-ха, как много я хочу)

Отредактировано PR (31-05-2020 12:26 pm)

0

3

Я ИЩУ СВОЮ..."правую руку"
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/38/t16448.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/b2/2a/38/t775442.gif
Odette Annable/Любая другая внешность

имя: Джульетта (можно любое)
возраст: 23-25
ориентация: би либо гетеро
профессия: Доверенное лицо криминальной личности

коротко о нас:
С одной стороны все просто - ты мой помощник в теневых делах. С другой стороны- у меня такая история жизненная, что нужно засесть перед камином с кружечкой чего то и полностью выслушать историю персонажа, которая тянется ни 1, ни 2 и ни 3 года даже. Если говорить фактами, то ты именно тот человек, который знает обо мне все. Я знаю, что ты никогда не подведешь и не предашь. Все важные события и новости приходят ко мне через тебя, я могу положиться на сохранность моей личности, семьи и бизнеса только на тебя. Мы не будем любовниками, но, думаю, у нас будет нечто большее.

Итак, я младший сын  итальянского мафиози, который осел в далеких 60-х годах в Лос-Анджелесе (ЛА). В жизни было много неприятных историй из-за которых я несколько лет назад покинул домашнее гнездышко и стал вести дела в Лондоне, не претендуя на "бизнес" семьи. У меня есть вполне легальный бизнес по грузоперевозкам, но и немного замараться я позволяю себе. Именно ты мне помогаешь со всеми делами, успевая следить за моей семье в ЛА, ведь я не доверяю своему старшему брату, который желает избавить сей мир от моей милой тушки.
Что я могу тебе обещать по игре - ты будешь помогать мне во всем, решать проблемы с бизнесом, так и семейные проблемы, которые могут закончится очень скверно. Конечно же, с такой работой тебе не придется скучать, даже придется тебе как то получать удовольствие от всего этого процесса и ну и просто необходимо попробовать найти свою вторую половинку. Если это произойдет, я тебе обещаю, что за этим парнем я буду следить похлещи, чем за своими детьми, которые могут появиться в моем будущем.
Мы будем отыгрывать любые разборки, у нас будут проблемы с законом,  покушения, похищения,  даже просьбы  присмотреть за моей девушкой, которая будет трепать тебе нервы или же наоборот вы споетесь и будете трепать уже нервы мне...
Начать мы может со флеша о том, как же ты дошла до такой жизни, т.е. как стала моим помощником)
связь со мной: лс
▼▲▼▲
пожелания к игроку: не пропадать, предлагать  сюжетные линии, корректировать предложенный мной сюжет игры.

0

4

Я ИЩУ СВОЕГО ДРУГА/ЛЕВУЮ РУКУ/ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА И ГЕНИЯ
https://funkyimg.com/i/33Knh.gif https://68.media.tumblr.com/0788bb76ef677958bd2195fdf6251dd1/tumblr_pz84u9lWIE1w000fpo2_400.gif https://funkyimg.com/i/33Kng.gif
Daniel Reynolds/Iwan Rheon/Jason Momoa/другое

имя: Джаспер / Jasper
возраст: 31-36
ориентация: гетеро
профессия: режиссер по звуку, композитор и бывший боксер (дрессировщик особо чудаковатых представителей лейблы)

коротко о нас:
Порой я не знаю, что бы делала без твоей прямолинейности и жесткой руки и швейцарской надежности.

Трудно сказать по Джасу, что это человек с уникальным и удивительным чувством вкуса и слухом, он гений, который не просто слышит музыку только смотря на ноты, он дышит каждой мелодией, что слышит, он ощущает ее, пробует на вкус.
С детства жил на два дома, ибо мать и отец развелись и оба весьма активно пытались воспитывать сына и весьма полярно.
Матушка мечтала о сыне композиторе, который бы в дорогом и идеально сидящем по фигуре костюме, выступал бы в самых именитых концертных залах находясь за роялем, а отец желал видеть сына истинным "мужиком из Колорадо", который бы мог бы поставить любого на место по средствам жесткой руки и крепкого слова, и при этом чтобы сын не пропал умея делать в этой жизни все.
Вот такое полярное воспитание и создало из Джаспера того, кем он стал. Рослый, грубоватый, но надёжный, как швейцарский сейф человек, который в перерывах от создания и аранжировки музыки и работе в студии не брезгует заняться текущей работой или подсобить коллегам. Он Левая рука, которая слепо следует, которая может взять за шкирку прославленное юное дарование и хорошенько тряхануть. Он всегда верит своему предчувствию и инициативен. Музыка для него кровь в венах, и Лоурен дала ему заниматься тем, чем бы ему хотелось. Поэтому из Чикаго он перебрался за Лоурен в Лондон (с семьёй).
связь со мной: лс/тг/вк
▼▲▼▲
пожелания к игроку: общительность, желание развивать персонажа, самостоятельность, надеюсь ты обрастёшь семьей. Джаспер знает очень многое о Лоурен, и он очень нужен на нашем лейбле, ведь его ждет куча друзей с работы и бешеная атмосфера=)

0

5

Я ИЩУ СВОЕГО ДРУГА И ДЬЯВОЛА В PRADA
https://avt-2.foto.mail.ru/mail/89160303131/_avatar180? https://avt-24.foto.mail.ru/list/den_pakrovskiy/_avatar180?
Zac Efron or Kevin Zegers

имя: Андреа/Энрике/Франческо (что-то итальянское) Марантино
возраст: 30+
ориентация: гей
профессия: главред журнала о моде/дизайнер одежды/владелец пиар-агентства

коротко о нас:
Ты - один из моих лучших друзей, который входит в золотую четвёрку

Ты выходец из итальянской семьи, возможно, твои предки имели тёмные делишки с мафией, но однажды скопили солидный капитал и отошли от дел. У тебя есть братья и сёстры, ты всегда был младшим и самым любимым. Родители нещадно тебя баловали и разрешили самому выбрать будущую профессию. Они в курсе твоей ориентации, но нисколько не осуждают тебя.
Мы с тобой познакомились на Нью-Йоркской неделе моды, и в Чикаго возвращались уже вместе. С этого момента началась наша крепкая дружба.
Ты - гений в своей области, знаток всех модных веяний, тусовок и знаменитостей не только в Чикаго, но и за его пределами. Твои подчинённых любят и боятся тебя, потому что ты чертовски эмоционален и можешь на месте отчихвостить какую-нибудь ассистентку, забывшую, что ты пьёшь кофе только без сахара и молока, потому что у тебя а) строгая диета в) страшная аллергия на лактозу.
Ты чертовски ядовит, харизматичен и просто не можешь находиться в одиночестве больше, чем пять минут. Ты настоящий король драмы, и любая проблема, будь то оторванная пуговица или внезапно ушедшая в декрет швея становятся для тебя страшной трагедией. У тебя десятки любовников, но в любовь ты не веришь.
Сейчас тебе предоставилась возможность поработать в Лондоне (возможно, открыть филиал своей фирмы?) и ты, недолго думая, решил схватить удачу за хвост.
связь со мной: лс/icq/vk
▼▲▼▲
пожелания к игроку: приходи, покуражимся, поиграем кучу разных смешных и грустных историй, посплетничаем о том, какие мужики Ко, поспорим на тему любви и секса

0

6

Я ИЩУ СВОЕГО...ПРОБЛЕМНОГО ПАЦИЕНТА
https://68.media.tumblr.com/9776a0da2042dfc405cde2f8d3cccc51/tumblr_inline_piixcbrwxr1tkzrhy_250.gifv https://68.media.tumblr.com/2d07bc67450932c5d60d0daa5ceaa435/tumblr_inline_piixcroOP81tkzrhy_250.gifv
Cody Fern

имя: на выбор, для удобства назову его Майкл (как предсказуемо)
возраст: 27-30
ориентация: на выбор
профессия: на выбор

коротко о нас:
Коротко: все сложно.
Это не пара, сразу оговорюсь. Никаких розовых мишек, соплей и клубничного мороженного.
Майкл - пациент, который не желает видеть Еву своим доктором и делает все, чтобы она от него отвязалась.
Давайте устроим абьюзив по полной программе.

Майкл - бывший наркоман (или бывших не бывает?), которому требуется психологическая помощь. Он избалованный сын богатых родителей, которые не желают выносить сор из дома и лечить сына в государственных клиниках. Именно поэтому они обратились к частному психотерапевту - Еве Хейсвуд, чтобы она работала с Майклом. Ева согласилась, но даже не догадывалась, какой ад ее ждет.
Майкл ненавидит сеансы и каждый раз устраивает из них цирк. Еву он тоже недолюбливает, как и она испытывает к нему неоднозначные чувства. Ей хочется помочь мужчине, но его нежелание идти навстречу дико ее раздражает. Он достаточно агрессивен и не стесняется высказывать ей в лицо все, что думает об их сеансах.
Иногда Еве кажется, что у нее начинает развиваться стокгольмский синдром и она испытывает к нему симпатию и жалость.
связь со мной: @Vveleena
▼▲▼▲
пожелания к игроку: я оставляю био и характер на ваше усмотрение, любые вопросы можно в лс или телегу, и большая просьба - не пропадать, если уж решитесь взять эту булочку

0

7

Я ИЩУ СВОЕГО ОТЦА
https://68.media.tumblr.com/b99da2bbf55894e05ff739eed6a31cf0/tumblr_n4yr2vrWwp1qi2twuo6_r1_250.gif
Педро Паскаль, Хавьер Бардем, Иэн МакШейн, Саид Тагмауи

имя: Оберон Ассани
возраст: 50+
ориентация: гетеро сурово. спаржа!
профессия: владелец сети отелей на Ближнем Востоке и в Восточной Европе

коротко о нас:
ты - мой любимый papa, глава большой семьи. У тебя есть прекрасная супруга и три замечательных сына. Но всё ли радужно в твоей жизни?

Оберон Ассани, выходец из Марокко. Его жизнь начинается со страшной нищеты и желания вырваться в светлое будущее. У него никогда не было денежных ресурсов, зато своя голова на плечах не подводила, и острый ум вкупе с невероятным честолюбием привели его во Францию. Маленький отель, открытый на Лазурном берегу, постепенно превратился в целую сеть. Оберон не ставил себе цели догнать и перегнать мастодонтов рынка типа Hilton и Radisson, нет, он просто шёл прямо, срезая углы и находя те ниши, которые не были заняты другими.
В молодости он женился на Адели Боссэ, принадлежащей к старинному и уважаемому французскому роду. К сожалению, родственники Адели не приняли Оберона - до тех пор, пока он не вознёсся на самую вершину. Адель же подарила ему трёх чудесных сыновей - Реми, Тео и Ашиля.
Реми стал будущей опорой и самым главным капиталовложением. Оберон на корню задушил его стремление стать архитектором и учил отельному бизнесу. Сейчас Реми живёт в Лондоне и работает управляющим в отеле "Кристабель".
Тео был отдан политике. Оберон посчитал полезным иметь свою змею в Министерстве внутренних дел Франции, однако он никогда по-настоящему не любил среднего сына. Тео же видел в Обероне своего личного героя. И по сей день он пытается превзойти самого себя, чтобы Оберон, наконец, обратил на него внимание.
Ашиль - младший сын, родившийся почти спустя десять лет после появления Реми и Тео. Он - отрада всей семьи, всеобщий любимец, которому не было уготовано серьёзной роли. Тем не менее, Оберон запретил Аши поступать в Сорбонну на литературный факультет и отправил его в Гарвард, учиться бизнесу и экономике. К сожалению, свободная Америка развратила младшего Ассани, и отцу семейства ещё предстоит узнать, что его Аши - открытый гомосексуалист.

В остальном:

- Оберон полиглот, прекрасно знает несколько языков;
- Он великолепный бизнесмен, не знающий жалости и сочувствия. Он с лёгкостью давит конкурентов и делает всё, чтобы его семья ни в чём не нуждалась;
- Он мусульманин и чтит Аллаха. Тем не менее, понимает, что европейские ценности тоже важны и готов закрывать глаза на некоторые вольности;
- Вероятно, он связан с преступным миром, о чём не говорит своей семье ну что, отец, раскрутим ветку в стиле отелей "Континенталь" в "Джоне Уике"?
- Оберон - истинный патриарх и деспот. Его слово всегда остаётся последним, но всё-таки он чертовски любит детей и готов идти им навстречу;
- А ещё у него потрясающая харизма и железная воля. Такие люди в Древние времена захватывали целые государства.

связь со мной: лс/вк/icq (на выбор)
▼▲▼▲
пожелания к игроку: в нашей чудесной семье уже есть я (младший) и Реми (старший). Нам чертовски не хватает тебя для возможности сыграть серьёзные конфликты от "Господи, мой сын - гей!" до "Нет, Реми, ты не женишься на этой девушке".

0


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » The Capital of Great Britain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC