оз дрю ноа киллиан
«всё закончила, осталось только к озу, а потом домой. люблю х»

октябрь уже не радует жарким и ярким солнцем. напротив, всё вокруг будто бы заявляет о неизбежном приближении зимы, и аврора зябко кутается в широкий шарф — такая погода ей совсем не по душе. она расцветает вместе с первыми почками на ветках деревьев, а затем и помирает с ними каждый год: от серости вокруг, от тяжёлого, низкого неба над головой, от цен на отопление, от хмурых взглядов прохожих на привычных улицах. читать дальше . . .

North &/vs South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2


Eileen Rich
Эйлин Рич

https://d.radikal.ru/d10/1811/ff/1ebca4cc0aee.gif
[Nicole Mary Kidman]

Раса: человек
Возраст: 43 года
Семейное положение: замужем
Род деятельности: президент Западного округа Юдициума
Лояльность: предана своей организации и собственным убеждениям

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Эйлин родилась в семье потомственных юдексов. С самого детства отец готовил её для работы в Юдициуме, обучая дома, преподавая ей юриспруденцию, политологию, психологию, и прочие дисциплины, которые в будущем должны были пригодиться девушке в работе.
В ряды юдексов Рич влилась легко и быстро, переняв идеологию организации, там же она нашла своего мужа, который до сих пор является её правой рукой. За короткий срок она добилась должности советника президента округа по связям с магами, опередив менее амбициозных коллег. В 2015 году на ежегодных выборах Эйлин заняла пост президента Западного округа. А с января 2017 года, когда штаб-квартира Триумвирата переехала в Лос-Анджелес, стала одним из членов совета.
Эйлин - довольно жёсткий человек, ради достижения своих целей способная даже на радикальные методы. Она не даёт послабления ни своим сотрудникам, ни представителям сверхъестественных рас, переступивших закон.

Дополнительно:
✦ Эйлин не общается со своей младшей сестрой, с которой у неё большая разница в возрасте, с тех пор, как та отказалась работать в Юдициуме.
✦ Имеет сына, на которого возлагает большие надежды, но обеспокоена его поведением.


Joanna Green
Джоанна Грин

http://s9.uploads.ru/ZsQhN.gif
[Kristen Bell]

Раса: человек
Возраст: 27 лет
Род деятельности: главный редактор газеты "Свободное слово"
Лояльность: Джоанна входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
В детстве, как и многие младшие сёстры, Джоанна хотела быть похожей на свою старшую сестру Эйлин. Бесстрашная, сильная, она казалась ей тем идеалом, к которому стоит стремиться. Как и Эйлин, девушка обучалась на дому, осваивая те дисциплины, которые выбирали для неё родители.
Всё изменилось в подростковом возрасте, когда Джо пересмотрела свои взгляды на жизнь и посчитала для себя, что не хочет становиться юдексом. Была в том вина её первой любви, компании, с которой девушка связалась, или случая, свидетелем которому она стала - неизвестно. Но по достижении совершеннолетия, она ушла из дома и поступила в колледж на журналистский факультет. С тех пор для своей семьи Джоанна перестала существовать, да и сама она не разделяла взглядов родных, с возрастом всё больше убеждаясь, что сделала правильный выбор, не пойдя по пути, который готовили для неё родители и старшая сестра.
Правда, взгляды Джоанны на отношения с другими расами не шибко приветствовались в публичных статьях. Она поменяла не одно издание, пока, наконец, её не заметил владелец газеты "Свободное слово". Довольно скоро, благодаря упорству, которое определённо является их семейной чертой, она заняла пост главного редактора и теперь выражает своё мнение, которое во многом идёт в разрез с мнением её семьи.

Дополнительно: Она тайно общается со своим племянником - Эйденом Ричем, который, как и тётя, не согласен с политикой Юдициума. Но, в отличие от Джоанны, он пошёл куда более опасным путём и теперь помогает своим единомышленникам, работая внутри организации, которую хочет вывести на чистую воду.
Средства связи: гостевая

0

3

гениальная Оникс Харт ищет бабулечку


Elisabeth Hart
Элизабет Харт

https://i.imgur.com/0AmbzVH.gif
[Jessica Phyllis Lange]

Раса: архимаг
Возраст: 99 лет (еще чуток и соточка)
Род деятельности: глава семьи Харт, владеет собственной лавкой артефактов
Лояльность: на усмотрение игрока

Общее описание
Итак, моя любимая бабуля.
Парочка фактов, которых нужно придерживаться:
1. До смерти дедушки ты была самим божьим одуванчиком, миссис Клаус и доброй волшебницей. Но дедушка умер 13 лет назад и тебя словно подменили.
2. Ты стала властной. Не любишь, когда не исполняют твою волю, держишь за яйца как моего отца (своего сына), так и мою маму. Конечно, ты не тиран в юбке. Ты любишь сына и внуков, но воспитание, семейные ценности и безопасность членов семьи для тебя на первом месте.
3. Дедушка был неосторожным охотником и умер на задании. Твой сын на тот момент уже также работал охотником, а вот внук... В общем, мой брат настолько сильно был против твоего решения сделать его теоретиком, что ушел из дома и ты стерла его с семейного древа. Но мы о нем знаем.
4. Моя мама, которая управляет финансовой стороной наших семейных дел, подарила тебе лавку с артефактами, в которой ты отводишь душу. Кому сад, кому волшебные приблуды.
Что касается характера, то бабулю можно назвать железной леди. Она непробиваема и семью свою воспитывает в том же ключе. С помощью лишь одной длинной линейки она может быстро объяснить правила этикета, выпрямить осанку и обнаружить в вас способность работать до седьмого пота. К тому же бабулечка архимаг (чуток поехавший, но все же) и не гнушается доказывать своей семье, что пока она тут самая сильная, она и будет решать все вопросы.

Дополнительно:
Я не ограничиваю бабушку в биографии ни в прошлом, ни в настоящем. Только что касается нашей семьи стоит учесть. Вы даже можете сменить имя, но не фамилию. Внешность тоже обсуждаема. Маги тут живут долго, вы можете выглядеть даже и моложе при желании.
Оставляю на откуп все, что было у вас в прошлом, а может и сейчас ведете двойную жизнь и у вас есть кто-то на стороне. Если бабушка успела завести еще одну семью (а мы не в курсе), то пожалуйста, или вы и вовсе участвуете в сомнительных сделках, связались с преступностью, кого-нибудь убили. Или я преувеличиваю и вы вообще сам одуванчик по отношению к другим, но не к нам. То есть... вот прям все, что хотите, я буду рада интересной истории в первую очередь. Сделайте мою бабушку самой интересной женщиной в мире, ибо я верю, что она вообще способна захватить эту планету.
Касаемо отношений с внучкой, то я постоянно пытаюсь сбежать из-под контроля, перечу и давлю умными фактами из научных трудов. Ты, конечно же, не готова вычеркнуть второго наследника из семейного древа, хоть (возможно) и очень хочешь. Но по факту я отчасти восхищаюсь тобой и понимаю, что я бы после смерти близкого человека не смогла бы взять себя и убитую горем семью в руки. Но мы вместе можем придумать что-то ошеломительное. Даже стать врагами!
В общем, предложений вагон, поэтому буду сидеть вот тут и ждать :3

Средства связи: ЛС и гостевая

Отредактировано PR (19-05-2020 01:41 pm)

0

4

Shelena Ross ищет друга



Имя Фамилия на ваш выбор

https://funkyimg.com/i/2TQg9.gif
[Jeremy Renner]

Раса: маг
Возраст: 35 лет и больше
Род деятельности: частное магическое агенство
Лояльность: на ваше усмотрение

Общее описание

Ты рожден в семье двух магов: целителя и теоретика. Спокойный, уравновешенный, достаточно усидчивый, при распределении на третьем курсе ты выбрал курс целителей, что никого не удивило. И только проучившись несколько лет ты понял, что совершил ошибку. При ближайшем изучении целительство оказалось не тем, к чему лежит твоя душа. Потому на последних курсах ты пошёл на курсы по самообороне, начал самостоятельно изучать боевые заклинания, благо друзей-боевиков у тебя всегда было много, и продолжил своё обучение и после академии.
После получения диплома ты устроился в частную магическую фирму, в которой в большинстве своём работали вольные боевые маги, выполнявшие частные заказы: от изгнания привидения с чердака до временной охраны каких-то персон. И это оказалось именно тем, что тебе нравилось. За десять лет ты успел наработать себе как практику, так и имя. Без преувеличения могу сказать, что ты действительно хорош в своем деле.
С тобой мы столкнулись в Будапеште, где я выполняла свое первое серьезное задание, которое могло бы стать фатальным, если бы не ты. Это задание закончили мы вместе, потом было ещё несколько, где мы смогли неплохо сработаться как команда. Мы дополняли друг друга: сосредоточенный, некополебимый ты и импульсивная я, вечно лезущая на амбразуру. Я многому научилась у тебя, несмотря на то, что из нас двоих дипломированный боевой маг - я, а не ты. Ты и сейчас являешься для меня примером для подражания и прикрываешь мне спину, каких бы дров я не наломала.
Ты никогда не любил подолгу оставаться на одном месте, предпочитая мотаться по миру, иногда пропадая на долгие месяцы. Но, возвращаясь в Лос-Анджелес, даёшь о себе знать, понимая, как я с нетерпением жду каждой нашей встречи.

Дополнительно: Биография довольно гибкая, все можно обговорить и изменить. За исключением, пожалуй, внешности и нашей встречи в Будапеште. Да, мне захотелось, чтобы у нас был свой Будапешт, который каждый будет помнить по-своему. Есть вероятность попадания в квест с похищением магов, это будет весело - два старых друга, оказавшиеся противниками на ринге

+

https://funkyimg.com/i/2TQgz.jpg


Средства связи:для начала гостевая, а там определимся)

0

5

Лос-Анджелес ищет журналистку и занозу в... у властей и Юдициума


Margaret Voice
Маргарет Войс

https://i.imgur.com/hjPQYh1.gif
[Rose Leslie]

Раса: маг
Возраст: 28 лет
Род деятельности: журналист в газете "Свободное слово"
Лояльность: не любит Юдициум и не доверяет ни одному официальному слову властей

Общее описание
Марго - головная боль всех политиков, которые так или иначе в своих речах и деятельности затрагивали иные расы. Если они говорят, что поддерживают сверхов - Марго обязательно проверит это и выведет фальшь, если она есть, на чистую воду. Если они говорят, что сверхи опасны - она вцепляется в таких персон словно терьер, уничтожая их в своих статьях.
Даже лояльное начальство говорит, что она частенько перегибает палку, что рано или поздно за её дерзость её пристрелят в каком-нибудь переулке. И не сказать, что покушений не было, но каждый раз Марго удавалось выйти сухой из воды. В конце концов у неё тоже связи. И где гарантия, что, если с ней что-то случится, общественность не узнает ещё больше разоблачающей правды, чем её порционно, по меркам магички, даёт в своих статьях Марго?
Она не верит, что последние происшествия в Лос-Анджелесе - дело рук разрозненных группировок и парочки поехавших магов. И она докопается до правды, чего бы ей это не стоило.

Дополнительно: Внешность, имя - всё менябельно. Неизменным остаётся одно - активная жизненная позиция по защите сверхов и преданность активистам. Беря роль, будьте готовы к тому, что вас затащат в сюжетные квесты и будут играть.
Средства связи: в ЛС любому из АМС или через гостевую

0

6

Аланор ищет сына


Ysiril Venas
Исирил Венас

https://66.media.tumblr.com/b6e01bd263e3d71ce70e1bcdb9c77e6a/a5339f33cb7cef0f-7f/s400x600/672110355f17cd89ff0abff7c7143db8b981762a.gifv
[Nicholas Hoult]

Раса: эльф
Возраст: 71 год
Род деятельности: Профессия — на ваш выбор. Член радикальной группировки (или антиюдексной или за господство сверхъестественных рас над людьми, на выбор)
Лояльность: Яро недоволен тем, что сейчас творится в мире. В счёт своего воспитания считает эльфов высшей расой и лоялен им. Считает людей низшим, но полезным звеном.

Общее описание
Родился Исирил в неспокойное время. Однако живя в поселении эльфов, война рас обошла его стороной.
С первого года жизни ребёнок получил слишком мало отцовского внимания. Не потому что отец не любил его, а потому, что был убит горем утраты приёмной матери. Аланор честно старался не показывать этого, заботиться о сыне, но всё равно это было заметно. Даже когда он уже подрос, Исирил не имел таких же прочных уз с отцом как его старшая сестра.
Когда ему было пять лет, Венасы перебрались в Лос Анджелес. Город не нравился эльфу, но он честно старался приспособиться и слушался того, что ему скажут. В целом Исирил всегда старался получить расположение и внимание отца послушанием или хорошими достижениями. И даже получая от него похвалу, мальчишке казалось, что это звучит не так искренне, как когда отец хвалит сестру.
В подростковом возрасте желание выделиться, показать отцу на что он способен начало проявляться в бунтарстве и слишком вызывающем поведении, за что парень не раз получал по шее или губам. Подобные способы отрезвления прочно укоренились в сознании подростка. Отцу он грубить перестал, но и тянуться за его расположением перестал. По-крайней мере сознательно. И когда отец уехал в неизвестном направлении на год в 1980-ом, Исирил воспользовался возможностью, ″выпорхнул из гнезда″ и отправился жить так, как ему казалось правильным. В ЛА возвращался он лишь изредко, чтобы приличия ради повидаться с семьёй.
Пару лет назад связался с радикальной группировкой, считая, что с нынешними устоями надо что-то делать. Готов сотрудничать в этом с другими расами.

Дополнительно: Мне видится, что Исирил просто связался не с той компанией. Его радикальная группировка — продолжение отложившегося в мозгу юношеского бунта. Если есть желание развиваться в более мирное русло, то он наверняка может пересмотреть свои взгляды при убедительных аргументах.
Так же мне видится, что несмотря на свою озлобленность на отца, Исирил его всё равно любит и даже если не признаёт этого, всё равно тянется к его вниманию. То, что его сестре достаётся больше отцовской любви — сугубо восприятие Исирила, не особо соответствующее правде. Хотелось бы в далёком будущем семейного примирения, но для начала бунтующего, немного озлобленного сынка.

На роли сына хотелось бы видеть самостоятельного игрока, который сам сможет вести и развивать свою арку, не зацикливаясь только на игре с отцом. Причастие к радикальной группировке поможет хорошо ему вписаться в сюжет. Мне видится, что сын не мало наломает дров, которое потом папочке ещё и расхлёбывать как-то... Если не всей семье (а нас много)
Сынок, у нас ебанутенькая семья, тебе будет с чего фейспалмить хд
Средства связи: Гостевая/ЛС, а там посмотрим где удобнее.

0

7

Вилли ищет пропавшую без вести мать


Alana Spellman (Duvalt)
Алана Спеллмен (Дюваль)

https://media1.tenor.com/images/34564e533b29948eaa3cc27da790149a/tenor.gif?itemid=6198046
[Sarah Paulson]

Раса: маг-оракул
Возраст: 93 года
Род деятельности: пациент психиатрической лечебницы Рэдфилд
Лояльность: пацифист

Общее описание
Алана могла бы стать гениальной пифией. Оракулом, способным предсказывать войны, катаклизмы и катастрофы. И не просто предсказывать, но видеть те события, которые катализируют страшные последствия. Но в те времена и в те годы удел женщины, даже ведьмы, был семейный очаг, а не карьера.
Ее выдали замуж за подающего надежды мага из британской семьи известных боевых магов. И... в этот момент ее жизнь покатилась под откос.
Илай только на первый взгляд казался идеальным мужем. На второй взгляд все стало гораздо хуже. Насилие в семье началось всего лишь с одной пощечины за то, что Алана высказала свое мнение против расистских убеждений мужа. А потом... Насилие стало ее жизнью.
Первый ребенок оказался копией отца... Маленький Джошуа с самого малолетства проявлял нездоровую страсть к... физическому доминированию. И ее пугало это. Когда она пыталась увидеть его будущее, то все было настолько плохо, что она прекратила свои попытки.
Война сломала даже то, что она могла назвать хрупким миром в семье.
Когда родился второй ребенок, она увидела то будущее, от которого ей хотелось скрыться.
Алана сбежала спустя год после рождения Уилла, потому что ни один "узел" на пути ее пророчества не мог изменить то, что должно было случиться с ее ребенком.
Какое-то время она скиталась по Америке, не возвращаясь на родину к предкам во Францию, но и не желая оставаться в Великобритании, пока не оказалась в психиатрической лечебнице после очередной попытки покончить с собой.

Дополнительно: Алана, как и все оракулы, склонна гораздо больше к психическим расстройствам. Но все события в ее жизни сделали это не склонностью, а фактом.
Уилл захочет найти ее, когда узнает, что она еще жива. Возможно, ее пророчество уже сбылось, а быть может, только отсрочилось.

Средства связи: ЛС, а потом посмотрим.

0

8

Ищу дочь! Я не себе! Я другу!


Alice Broke/Lion
Элис Броук, в дальнейшем Лайон

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/40695a8ece9229627e45f3a3622dbb11.gif
[Billie Eilish]

Раса: маг-теоретик
Возраст: 17 лет
Род деятельности: ученица Академии колдовства и ворожбы, хакер, стажёр в Lion Grup
Лояльность: лояльна магам, остальное на откуп игрока

Общее описание
Твоя жизнь могла бы сложится совсем по-другому, если бы твоя мать не оставила тебя в роддоме. Возможно, тебе бы стало легче (нет), если бы она успела тебя найти, извинится и попытаться наладить отношения, но вампиры отрубили ей голову раньше, чем она успела это сделать (да что греха таить, она и не пыталась). Видео с её казнью очень быстро завирусилось в интернете. Ссылка на него - первое, что вылезло тебе, когда ты установила личность своей биологической матери - Ханны Рокслей. Ненавидеть или благодарить вампиров - решать тебе.
К сожалению, Ханна не указывала имя отца, поэтому поиск заходит в тупик. Не переживай, он ближе, чем ты думаешь. Твой биологический отец - глава компании, в которой ты так горишь работать после окончания Академии. Благодаря своему неординарному мышлению, тебе уже удалось пройти к ним на стажировку.
Когда ваше родство раскроется, то на Эдриана Лайона действует акция. Обретаешь одного отца - второй в лице Тобиаса Грэма идёт в подарок!
Эдриан Лайон - один из самых богатых и гениальных магов за всю историю Триумвирата. Ханна Рокслей - одна из самых эгоцентричных личностей за всю историю Триумвирата. Гениальность, завышенное чсв, принцип "всё или ничего" - все эти прекрасные качества ты унаследовала от своих биологических родителей.

Дополнительно: Отношения с Тобиасом не заладятся с первой же их встречи. Тобиаса давно так ни на кого не трегирило. Оно и не удивительно. До тебя таким единственным и неповторимым был Эдриан Лайон. Два Лайона в жизни Тобиаса - слишком много.
Средства связи: Гостевая, лс, а там и на удобное средство связи перейдём

0


Вы здесь » North &/vs South » Партнёрство » Triumvirate: Devil Within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC